PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Magnética sobre fio condutor

2 participantes

Ir para baixo

Força Magnética sobre fio condutor Empty Força Magnética sobre fio condutor

Mensagem por MatheusHenRyque Seg 25 maio 2020, 14:57

Dois condutores paralelos extensos são percorridos por correntes de intensidade i1= 3 A e i2= 7 A. Sabendo-se que a distância entre os centros dos dois condutores é de 15 cm, qual a intensidade da força magnética por unidade de comprimento entre eles, em μ N/m?
Adote: μ0 = 4π . 10-7 .Força Magnética sobre fio condutor 680aeb8617435678945f.
A) 56
B) 42
C) 28
D) 14

gab: C
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força Magnética sobre fio condutor Empty Re: Força Magnética sobre fio condutor

Mensagem por Elcioschin Seg 25 maio 2020, 15:02

Mera aplicação da fórmula da força entre dois condutores paralelos, conduzindo corrente elétrica. Pesquise e faça as contas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos