PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelismo

4 participantes

Ir para baixo

Paralelismo  Empty Paralelismo

Mensagem por Lukinhas26 Sáb maio 16 2020, 09:58

Se r//s, calcule alpha.

Paralelismo  15896310


Alguém pode fazer por teorema dos bicos? Fiz assim, mas não deu certo.
Lukinhas26
Lukinhas26
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelismo  Empty Re: Paralelismo

Mensagem por Emanuel Dias Sáb maio 16 2020, 11:26


Olá, tem gabarito?

Paralelismo  1207

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelismo  Empty Re: Paralelismo

Mensagem por Elcioschin Sáb maio 16 2020, 11:37

Paralelismo  Trzos_16
Apenas melhorando a figura
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelismo  Empty Re: Paralelismo

Mensagem por Medeiros Sáb maio 16 2020, 12:24

pelo teorema dos bicos:

30° + (o suplemento de alfa) = 110°

30° + 180° - alfa = 110° -----> alfa = 100°
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelismo  Empty Re: Paralelismo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos