calcule a integral
2 participantes
Página 1 de 1
calcule a integral
(integral) cos2x cos3x dx
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 23/05/2011
Idade : 35
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Re: calcule a integral
Basta lembrar do Ensino Médio:
cosp + cosq = 2*cos[(p - q)/2]*cos[(p + q)/2]
cosp + cosq = 2*cos2x*cos3x
Comparando chega-se a ----> p = x e q = 5x
Basta agora integrar cosx + cos5x
cosp + cosq = 2*cos[(p - q)/2]*cos[(p + q)/2]
cosp + cosq = 2*cos2x*cos3x
Comparando chega-se a ----> p = x e q = 5x
Basta agora integrar cosx + cos5x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73128
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calcule a integral
» Calcule a integral
» Calcule a integral
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calcule a integral
» Calcule a integral
» Calcule a integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos