(ITA) Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(ITA) Números Complexos
Sejam u e v dois números complexos com . Se 1 é raiz da equação , então a soma das raízes reais é igual a:
a)-1
b)-1+√2
c)1-∛2
d)1+√3
e)-1+√3
a)-1
b)-1+√2
c)1-∛2
d)1+√3
e)-1+√3
- Gabarito:
- Letra C
tynobg- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2020
Re: (ITA) Números Complexos
É |u| + |v| = 4 ou |u| = |v| = 4 ? Tem uma questão muito parecida no fórum e como é o mesmo gabarito,possa ser a mesma questão:https://pir2.forumeiros.com/t105820-complexos
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Tópicos semelhantes
» NÚMEROS COMPLEXOS.
» Números complexos.
» Números complexos ITA
» Números complexos
» (AFA) Números Complexos
» Números complexos.
» Números complexos ITA
» Números complexos
» (AFA) Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|