PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Expressão

Mensagem por TheNoob Sáb 25 Abr 2020, 19:26

O valor da expressão é
Expressão Screen11
a) 4,666666
b) 4,252525
c) 4,333333
d) 4,25
e) 4,5


Última edição por TheNoob em Sáb 25 Abr 2020, 22:01, editado 1 vez(es)

TheNoob
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Expressão

Mensagem por Elcioschin Sáb 25 Abr 2020, 20:00

0,243243243... : 1,8 = (243/999)/1,8 = (9/37)/(9/5) = 81/285

0,656565... *6,6 = (65/99).(33/5) = 13/5

1,353535... - 0,383838... = (1 + 35/99) - 38/99 = 96/99 = 33/33

Agora é contigo
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Expressão

Mensagem por TheNoob Sáb 25 Abr 2020, 21:21

Muito obrigado mestre Very Happy

TheNoob
Padawan
Padawan

Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Expressão

Mensagem por Medeiros Sáb 25 Abr 2020, 22:35

Apenas refazendo as contas do Élcio (tô à toa mesmo),

Expressão Scree662
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos