Osmometria
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Osmometria
Com 22,8 g de As2S3 prepara-se 1 L de solução coloidal dessa substância. O sistema obtido apresenta pressão osmótica igual a 7,6 mmHg a 27 ºC. (dados: S = 32; As = 75).Qual o número de moléculas de As2S3 que constituem a micela do colóide obtido?
Fico grato.
Eu tentei : ∏*v=R*N*T
∏*V/R*T= N(número de mols)
N*6.02X10^23 (Que deu um resultado totalmente diferente)
Qual a diferença entre os conceitos de moléculas nesse caso?
gab = 228
Fico grato.
Eu tentei : ∏*v=R*N*T
∏*V/R*T= N(número de mols)
N*6.02X10^23 (Que deu um resultado totalmente diferente)
Qual a diferença entre os conceitos de moléculas nesse caso?
gab = 228
Mars3M4- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 01/04/2020
Re: Osmometria
Olá, Mars3m4
Essa questão já foi comentada aqui no fórum:
https://pir2.forumeiros.com/t74432-eem-sp-osmometria
https://pir2.forumeiros.com/t96631-propriedades-coligativas
Sugiro que você dê continuidade aos tópicos já existentes.
Abs.
Essa questão já foi comentada aqui no fórum:
https://pir2.forumeiros.com/t74432-eem-sp-osmometria
https://pir2.forumeiros.com/t96631-propriedades-coligativas
Sugiro que você dê continuidade aos tópicos já existentes.
Abs.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|