Calcule o Limite
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o Limite
Calcule o Limite a seguir:
\lim_{H \to 0} \frac{x^2H+3xH^2+H^3}{2xH+5H^2}
\lim_{H \to 0} \frac{x^2H+3xH^2+H^3}{2xH+5H^2}
RougeAbad- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/12/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Calcule o Limite
Seu LaTeX tem erros.
.x².H + 3.x.H² + H³ ....H.(x² + 3.H.x + H²) ... x² + 3.H.x + H²
----------------------- = ----------------------- = -------------------
.... 2.x.H + 5.H² ..............H.(2.x + 5.H) ........... 2.x + 5.H
Para H = 0 ---> Limite = x²/2.x = x/2
.x².H + 3.x.H² + H³ ....H.(x² + 3.H.x + H²) ... x² + 3.H.x + H²
----------------------- = ----------------------- = -------------------
.... 2.x.H + 5.H² ..............H.(2.x + 5.H) ........... 2.x + 5.H
Para H = 0 ---> Limite = x²/2.x = x/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71812
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Calcule o limite
» Calcule o limite
» Calcule o limite
» Calcule o Limite
» Calcule o limite
» Calcule o limite
» Calcule o limite
» Calcule o Limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|