PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o limite

2 participantes

Ir para baixo

Calcule o limite Empty Calcule o limite

Mensagem por rhoudini Seg 12 Dez 2016, 12:39

Olá, podem me dar uma luz sobre como resolver o seguinte limite sem usar a regra de L'Hospital?

\lim_{x\rightarrow 7}\frac{\sqrt{x}-\sqrt{7}}{\sqrt{x+7}-\sqrt{14}}

Agradeço desde já! Surprised
rhoudini
rhoudini
Jedi
Jedi

Mensagens : 239
Data de inscrição : 11/03/2015
Idade : 25
Localização : Guarabira, PB, Brasil

https://www.youtube.com/renan22ish/

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o limite Empty Re: Calcule o limite

Mensagem por JoaoGabriel Seg 12 Dez 2016, 13:01

Multiplique numerador e denominador por sqrt(x + 7) + sqrt(14), desenvolva a expressão e tente continuar.

Qualquer coisa, é só falar.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o limite Empty Re: Calcule o limite

Mensagem por rhoudini Seg 12 Dez 2016, 14:00

Calcule o limite Png


Calcule o limite Gif
rhoudini
rhoudini
Jedi
Jedi

Mensagens : 239
Data de inscrição : 11/03/2015
Idade : 25
Localização : Guarabira, PB, Brasil

https://www.youtube.com/renan22ish/

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o limite Empty Re: Calcule o limite

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos