PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o limite

Ir para baixo

Calcule o limite Empty Calcule o limite

Mensagem por mirlane Qua 25 Abr 2012, 18:48

[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\lim_{x\rightarrow 1}\frac{\sqrt[6]{x}{-1}}{\sqrt{x}{-1}}[/img]

Abraços!

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule o limite Empty Re: Calcule o limite

Mensagem por Convidado Qua 25 Abr 2012, 23:59



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos