PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Geometria

Mensagem por Lima015 Sex 03 Abr 2020, 10:21

Determine o angulo formado por 2 menores diagonais concorrentes internamente, consecutivas e congruentes do octógono regular


Última edição por Lima015 em Dom 05 Abr 2020, 12:42, editado 8 vez(es)

Lima015
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria

Mensagem por Elcioschin Sex 03 Abr 2020, 12:10

Geometria Oczgon11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria

Mensagem por Medeiros Sex 03 Abr 2020, 12:36

outro modo, usando a fórmula.

arco maior AD = 225°
arco menor BC = 45°

θ = (225° + 45°)/2 = 270°/2 = 135°
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos