Termo + hidrodinâmica
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Termo + hidrodinâmica
Determine a velocidade V com a qual um gás ideal flui através de um pequeno orifício
localizado em uma das paredes laterais de um cilindro adiabático. Assuma que o gás flui
apenas de dentro para fora do cilindro. Dados: T = Temperatura do gás no interior do
cilindro. M = Massa molar do gás e Cp/Cv = γ = (Coeficiente de Poisson). Dica:
Hidrodinâmica
localizado em uma das paredes laterais de um cilindro adiabático. Assuma que o gás flui
apenas de dentro para fora do cilindro. Dados: T = Temperatura do gás no interior do
cilindro. M = Massa molar do gás e Cp/Cv = γ = (Coeficiente de Poisson). Dica:
Hidrodinâmica
Lucas GMC- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 01/01/2020
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|