pressão manométrica
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
pressão manométrica
O efeito bule
A água derramada lentamente de um bule pode mudar de sentido e escorrer por uma
distância considerável por baixo do bico do bule antes de se desprender e cair. (A água é mantida sob o
bico pela pressão atmosférica.) Na Fig. 14-23, na camada de água do lado de dentro do bico, o ponto a
está no alto da camada e o ponto b está no fundo da camada; na camada de água do lado de fora do bico,
o ponto c está no alto da camada e o ponto d está no fundo da camada. Ordene os quatro pontos de acordo
com a pressão manométrica a que a água está sujeita, da mais positiva para a mais negativa.
Gabarito: b=a=d=0>c
O que ocorre em c?
A água derramada lentamente de um bule pode mudar de sentido e escorrer por uma
distância considerável por baixo do bico do bule antes de se desprender e cair. (A água é mantida sob o
bico pela pressão atmosférica.) Na Fig. 14-23, na camada de água do lado de dentro do bico, o ponto a
está no alto da camada e o ponto b está no fundo da camada; na camada de água do lado de fora do bico,
o ponto c está no alto da camada e o ponto d está no fundo da camada. Ordene os quatro pontos de acordo
com a pressão manométrica a que a água está sujeita, da mais positiva para a mais negativa.
Gabarito: b=a=d=0>c
O que ocorre em c?
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» pressão manométrica
» Pressão Manométrica
» Pressão manométrica?
» Pressão manométrica
» Pressão manométrica
» Pressão Manométrica
» Pressão manométrica?
» Pressão manométrica
» Pressão manométrica
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|