PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prisma

2 participantes

Ir para baixo

Prisma Empty Prisma

Mensagem por Pedro900 Sex 21 Fev 2020, 14:17

Ache a área lateral , a área total e o volume do Prisma
Gabarito: Al = 7/3k^2. At = 19/6k^2. V = 5/12k^3 Prisma Img_2010

Pedro900
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 06/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Prisma Empty Re: Prisma

Mensagem por Elcioschin Sex 21 Fev 2020, 14:33

CH² = AC² - AK² ---> h² = (2.k/3)² - (k/2)² ---> Calcule h

Área da base apoio ABED = AB.BE = k.k = k²

Área de BCFE e ADFC = BE.BC = k.(2.k/3) = 2.k²/3

Área de ABC  = AB.CH/2 = k.h/2 ---> Calcule

Complete

Prisma Prisma16
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos