PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Custo,venda e lucro

2 participantes

Ir para baixo

Custo,venda e lucro Empty Custo,venda e lucro

Mensagem por Cristina Lins Dom Fev 09, 2020 10:29 am

Um comerciante que compra e revende coco, adquire cada unidade do produto por R$ 0,34. Esse comerciante tem uma despesa na comercialização, que representa, em média, por unidade, 10% do preço final de veda ao consumidor, O çucro em cada unidade é de 50% do custo total (preço de compra + custo de comercialização). Posso afirmar que o preço de venda, de cada unidade, ao consumidor é maior que R$ 0,70?

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Custo,venda e lucro Empty Re: Custo,venda e lucro

Mensagem por Elcioschin Dom Fev 09, 2020 12:38 pm

Puc = 0,34

Duc = 0,1.Puv

Cut = Puc + Duc

Lu =0,5.Cut ---> Lu = 0,5.(Puc + Duc)

Lu = = Puv - Cut ---> Lu =  Puv - (0,34 + 0,1.Puv)

Tente completar
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Custo,venda e lucro Empty Re: Custo,venda e lucro

Mensagem por Cristina Lins Dom Fev 09, 2020 2:33 pm

Boa tarde Elcioschin
Estava certinha. Só esqueci do sinal de -0,1Puv. Agora deu certo. Pura distração.Muito Obrigada.

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Custo,venda e lucro Empty Re: Custo,venda e lucro

Mensagem por Elcioschin Dom Fev 09, 2020 5:20 pm

Então poste o passo-a-passo da complementação da sua solução para que outros usuários aprendam contigo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Custo,venda e lucro Empty Re: Custo,venda e lucro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos