PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

permutaçao com elementos repetidos

2 participantes

Ir para baixo

permutaçao com elementos repetidos  Empty permutaçao com elementos repetidos

Mensagem por AlissonGomesipichana Qui 30 Jan 2020, 12:41

P35 .de quantos modos podemos embalar 15 sabonetes em 4 caixas, sabendo que na primeira cabem 3 sabonetes, na segunda, 4, na terceira, 6 e na quarta, 2?

resposta : 6 306 300
AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

permutaçao com elementos repetidos  Empty Re: permutaçao com elementos repetidos

Mensagem por Elcioschin Qui 30 Jan 2020, 17:00

n = C(15, 3).C(12, 4).C(8, 6).C(2, 2)

n = 455.495.28.1

n = 6 306 300
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos