PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Livro Matemática para vencer

2 participantes

Ir para baixo

Livro Matemática para vencer Empty Livro Matemática para vencer

Mensagem por nat2019 Qua 18 Dez 2019, 07:13

E126) A diferença entre dois números é 20. Somando 30 ao minuendo e reduzindo 10 do subtraendo, qual será a nova diferença?

nat2019
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Livro Matemática para vencer Empty Re: Livro Matemática para vencer

Mensagem por Elcioschin Qua 18 Dez 2019, 10:48

a - b = 20 ---> I

(a + 30) - (b - 10) = (a - b) + 40 = 20 + 40 = 60
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos