PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

3 participantes

Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sex 25 Ago 2023, 18:00

Operar as seguintes medidas de tempo
a) 3 x (1:40:50)
b) 2:35:10 - 1:40:40
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Edsonrs Sex 25 Ago 2023, 18:54

O campo elétrico não é um vetor. A intensidade do campo elétrico, sua direção e sentido em cada ponto são representadas por um vetor.

Edsonrs
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 134
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 74
Localização : Rio de Janeiro _ RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Ago 2023, 19:47

3*(1:40:50) = 3*(1 h 40 min 50 s) = 3 h 120 min 150 s = 3 h + 2 h  120 s + 30 s =

5 h 2 min 30 s

2:35:10 = 2 h 35 min 30 s = (1 h 60 min) + (34 min + 1 min) + 30 s --->

2:35:10 = 1 h 94 min 90 s
1:40:40 = 1 h 40 min 40 s -
------------------------------
............ = 0 h 54 min 50 s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos