Livro Matemática para vencer
2 participantes
Página 1 de 1
Livro Matemática para vencer
Quantos números existem que, ao serem divididos por 4248, resultam em quociente 1238?
nat2019- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Livro Matemática para vencer
R(x) = q(x)h(x) + r(x)
Com q e h constante.
O resto pode variar desde
0 <= r <= (h-1)
Portanto, Existem
R(x) = qh + 0
qh + 1
qh + 2
...
qh + (h-1)
Existem (h-1+1) = h números que atendam tal propriedade, no nosso caso, 4248
Com q e h constante.
O resto pode variar desde
0 <= r <= (h-1)
Portanto, Existem
R(x) = qh + 0
qh + 1
qh + 2
...
qh + (h-1)
Existem (h-1+1) = h números que atendam tal propriedade, no nosso caso, 4248
Lucasdeltafisica- Jedi
- Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 21
Localização : SSPSPSPSP
Tópicos semelhantes
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» Livro Matemática para vencer
» Livro Matemática para vencer
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» Livro Matemática para vencer
» Livro Matemática para vencer
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|