PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por Indiano Sex 15 Nov 2019, 19:36

Mostre que, para quaisquer conjuntos A e B, temos:
Conjuntos Gif

Indiano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Emanuel Dias Sex 15 Nov 2019, 21:08

A\cup (B-A)=A\cup B
A\cup (B\cap A^C)=A\cup B
(A\cup B)\cap (A\cup A^{C})=A\cup B
(A\cup B)\cap U=A\cup B

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Indiano Sex 15 Nov 2019, 21:20

Boa noite!
Muito obrigado pela ajuda! Lida resolução!

Indiano
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos