PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas paralelas

2 participantes

Ir para baixo

Retas paralelas Empty Retas paralelas

Mensagem por phkoon Sáb 12 Out 2019, 05:23

Encontrei a = -11/3; é possível encontrar b?

(UFPR) Para que (a + 1)x - 4y = b seja a equação de uma reta no plano cartesiano, paralela à reta de equação 2x + 3y - 1 = 0 é necessário que:

a) b = 1

b) a = -11/3  e  b = -4/3

c) a = 5

d) a = -11/3

e) a = 1/3
phkoon
phkoon
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/09/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Retas paralelas Empty Re: Retas paralelas

Mensagem por Medeiros Sáb 12 Out 2019, 06:45

Acho que faltou um símbolo de "diferente" em b da alternativa (b).
Retas paralelas Scree547
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos