PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas Paralelas

2 participantes

Ir para baixo

Retas Paralelas Empty Retas Paralelas

Mensagem por Paulo Testoni Ter 23 Mar 2010, 16:36

Retas Paralelas 63405685
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Retas Paralelas Empty Re: Retas Paralelas

Mensagem por Luck Ter 23 Mar 2010, 17:07

Olá Robalo,
Teorema de Tales
(x+2)/(x-3) = 15/12
15(x-3) = 12(x+2)
15x-45 = 12x+24
3x = 24+45
3x = 69
x = 23
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos