PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se as retas são paralelas...

2 participantes

Ir para baixo

Se as retas são paralelas... Empty Se as retas são paralelas...

Mensagem por Ânderson Alves Santos Seg 19 Out 2015, 17:52

Se as retas Se as retas são paralelas... GetFile?type=img&name=Avalia%C3%A7%C3%A3o%20aulas%207,%208%20e%209%20-%20Mat%203%C2%BA%20ano%20quest%C3%A3o%2005_1 e Se as retas são paralelas... GetFile?type=img&name=Avalia%C3%A7%C3%A3o%20aulas%207,%208%20e%209%20-%20Mat%203%C2%BA%20ano%20quest%C3%A3o%2005_2 são paralelas, então o coeficiente angular m vale:
( ) 2
( ) 3
( ) 4
( ) 5
( ) 6

Ânderson Alves Santos
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 36
Localização : Itapetinga, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Se as retas são paralelas... Empty Re: Se as retas são paralelas...

Mensagem por laurorio Seg 19 Out 2015, 18:28

y = -4 - x/2
m = -1/2

Paralelas: possuem o mesmo coeficiente angular
"m" nessa questão não se trata do coeficiente angular.

y = -4/m - 2x/m

-1/2 = -2/m
m = 4
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos