Aceleração centrípeta
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração centrípeta
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Aceleração centrípeta
Equação do MHS, equação da velocidade, equação da aceleração. Só igualar essas equações com a equação da aceleração centripeta.
v = -w0*A
v^2 = R*a
w0^2*A^2 = R*a
w0^2*A^2 = R*-w0^2*A
w0^2*A = R*-w0^2
A = R*-w0^2/w0^2 = -R
a = -w0^2*A = -w0^2*-R = w0^2*R
Letra B
v = -w0*A
v^2 = R*a
w0^2*A^2 = R*a
w0^2*A^2 = R*-w0^2*A
w0^2*A = R*-w0^2
A = R*-w0^2/w0^2 = -R
a = -w0^2*A = -w0^2*-R = w0^2*R
Letra B
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Força Centrípeta e Aceleração Centrípeta
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» aceleração centrípeta
» Aceleração Centrípeta
» aceleraçao centripeta
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» aceleração centrípeta
» Aceleração Centrípeta
» aceleraçao centripeta
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|