Frações Equivalentes
2 participantes
Página 1 de 1
Frações Equivalentes
Existem n frações equivalentes a 85/187 onde os denominadores estão compreendidos entre 20 e 70. Entao qual é o valor de n?
(a) 3 (b) 4 (c) 5 (d) 6 (e) 7
Alguém tem alguma ideia de como começar ?
Antecipadamente agradeço
(a) 3 (b) 4 (c) 5 (d) 6 (e) 7
Alguém tem alguma ideia de como começar ?
Antecipadamente agradeço
wacandido- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Frações Equivalentes
85/187 = 5.17/11.17 = 5/11
5/11 = 10/22 = 15/33 = 20/44 = 25/55 = 30/66 ---> São 5 frações
5/11 = 10/22 = 15/33 = 20/44 = 25/55 = 30/66 ---> São 5 frações
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Frações equivalentes
» Achar as frações equivalentes
» Achar as frações equivalentes
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» POR QUE SÃO EQUIVALENTES?
» Achar as frações equivalentes
» Achar as frações equivalentes
» Frações com frações algébricas [Resolvido]
» POR QUE SÃO EQUIVALENTES?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|