Dúvida - razão das áreas de triângulos
2 participantes
Página 1 de 1
NMS50- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil
Re: Dúvida - razão das áreas de triângulos
Você está certo, pois a área de ABC é maior do que a de A'B'C'
A'^C'B' = 80º
S(ABC) = (3.a.).(3.b).sen80º/2
S(A'B'C') = a.b.sen80º/2
S(ABC)/S(A'B'C') = 9
A'^C'B' = 80º
S(ABC) = (3.a.).(3.b).sen80º/2
S(A'B'C') = a.b.sen80º/2
S(ABC)/S(A'B'C') = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida - razão das áreas de triângulos
Obrigada Grande Mestre!
NMS50- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Razão entre Áreas de Triângulos
» razão entre áreas de triângulos
» Razão entre áreas
» Calcular a razão das áreas dos dois triângulos
» Razão entre as áreas
» razão entre áreas de triângulos
» Razão entre áreas
» Calcular a razão das áreas dos dois triângulos
» Razão entre as áreas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|