função fim
2 participantes
Página 1 de 1
função fim
O gráfico da função f, indicado na figura dada, é formado por três segmentos de reta, que são partes dos gráficos das seguintes funções:
• uma função constante, definida por y = 4;
• a função identidade;
• uma função do primeiro grau, definida por y = -2x + 16.
Sobre essa função f, é FALSO afirmar que: a) f(1) + f(2) = f(3). c) f(6).f( = f(0). e) f(2) + f(3) = f(5). b) f(2) = f(7). d) f(4) - f(3) = f(1).
[url=http://www.baluta.com.br/wp-content/uploads/provas/cmrj/em/prova cmrj em 05.pdf][/url]
• uma função constante, definida por y = 4;
• a função identidade;
• uma função do primeiro grau, definida por y = -2x + 16.
Sobre essa função f, é FALSO afirmar que: a) f(1) + f(2) = f(3). c) f(6).f( = f(0). e) f(2) + f(3) = f(5). b) f(2) = f(7). d) f(4) - f(3) = f(1).
[url=http://www.baluta.com.br/wp-content/uploads/provas/cmrj/em/prova cmrj em 05.pdf][/url]
Última edição por gabriel10zika em Sex 06 Set 2019, 11:14, editado 1 vez(es)
gabriel10zika- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 26/04/2017
Idade : 21
Localização : Rio de janeiro RJ Brasil
Re: função fim
Pela Regra IX do fórum, não é permitido links para o enunciado da questão.
Cole a figura no fórum, conforme: https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Cole a figura no fórum, conforme: https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: função fim
feito
gabriel10zika- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 26/04/2017
Idade : 21
Localização : Rio de janeiro RJ Brasil
Re: função fim
Não está feito: continua aparecendo somente o link, o que a Regra IX não permite.
Antes de clicar em Enviar, clique em Pré-visualizar para conferir se está tudo certo.
Antes de clicar em Enviar, clique em Pré-visualizar para conferir se está tudo certo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|