PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida sobre operações com pares ordenados

4 participantes

Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por Nova Era Sex 30 Ago 2019, 15:20

Boa tarde.
Achei em duas referências distintas o seguinte:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'+x,y'+y)

E em outra referência achei:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'y+y'x,y'y)

Qual  é o correto?
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por Emanoel Mendonça Sáb 31 Ago 2019, 14:59

Boa tarde, 

O correto é o primeiro, abscissa sempre se soma com abscissa e ordenada sempre com ordenada.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por Nova Era Sáb 31 Ago 2019, 19:11

Boa noite.
Muito obrigado pela resposta!
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por marcosprb Sáb 05 Out 2019, 19:29

Nova Era escreveu:Boa tarde.
Achei em duas referências distintas o seguinte:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'+x,y'+y)

E em outra referência achei:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'y+y'x,y'y)

Qual  é o correto?

Olá!
Você viu essa definição do Aref ? Acabei de me deparar com essa definição aqui no livro. Bem esquisito.
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por Nickds12 Sáb 05 Out 2019, 20:08

marcosprb escreveu:
Nova Era escreveu:Boa tarde.
Achei em duas referências distintas o seguinte:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'+x,y'+y)

E em outra referência achei:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'y+y'x,y'y)

Qual  é o correto?

Olá!
Você  viu essa definição do Aref ? Acabei de me deparar com essa definição aqui no livro. Bem esquisito.


Do volume 6? Qual página e edição?

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por marcosprb Sáb 05 Out 2019, 20:13

Nickds12 escreveu:
marcosprb escreveu:
Nova Era escreveu:Boa tarde.
Achei em duas referências distintas o seguinte:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'+x,y'+y)

E em outra referência achei:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'y+y'x,y'y)

Qual  é o correto?

Olá!
Você  viu essa definição do Aref ? Acabei de me deparar com essa definição aqui no livro. Bem esquisito.


Do volume 6? Qual página e edição?

Do volume 1. Eu utilizo a 1ª edição, de 1979. Acredito que essa definição também esteja na edição da vestseller.
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por Emanoel Mendonça Sáb 05 Out 2019, 20:15

Pessoal, posso estar erradi, pode haver essa outra forma, mas eu nunca vi.
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por Nickds12 Sáb 05 Out 2019, 20:24

marcosprb escreveu:
Nickds12 escreveu:
marcosprb escreveu:
Nova Era escreveu:Boa tarde.
Achei em duas referências distintas o seguinte:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'+x,y'+y)

E em outra referência achei:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'y+y'x,y'y)

Qual  é o correto?

Olá!
Você  viu essa definição do Aref ? Acabei de me deparar com essa definição aqui no livro. Bem esquisito.


Do volume 6? Qual página e edição?

Do volume 1. Eu utilizo a 1ª edição, de 1979. Acredito que essa definição também esteja na edição da vestseller.


Seria legal postar a foto então. Não achei.


Pois é, Emanuel. Também não lembro.

Nickds12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por marcosprb Sáb 05 Out 2019, 21:00

Nickds12 escreveu:
marcosprb escreveu:
Nickds12 escreveu:
marcosprb escreveu:
Nova Era escreveu:Boa tarde.
Achei em duas referências distintas o seguinte:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'+x,y'+y)

E em outra referência achei:
Adição de pares ordenados
(x',y')+(x,y)=(x'y+y'x,y'y)

Qual  é o correto?

Olá!
Você  viu essa definição do Aref ? Acabei de me deparar com essa definição aqui no livro. Bem esquisito.


Do volume 6? Qual página e edição?

Do volume 1. Eu utilizo a 1ª edição, de 1979. Acredito que essa definição também esteja na edição da vestseller.


Seria legal postar a foto então. Não achei.


Pois é, Emanuel. Também não lembro.
Perguntei para um colega aqui. Ele disse que é apenas erro de digitação.
A ''definição'' está na página 144.
marcosprb
marcosprb
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida sobre operações com pares ordenados Empty Re: Dúvida sobre operações com pares ordenados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos