Geometria analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica
ACAFE 2019
Observe a figura, analise as afirmações a seguir e assinale a alternativa correta.
a) A distância da reta S ao ponto A é unidades de comprimento .
b) A região sombreada da figura representa os pontos (x,y) que satisfazem simultaneamente as desigualdades 4x - y + 4 ≥ 0, x - y + 1 ≥ 0 e 4x + 3y - 12 ≤ 0.
c) A área do triângulo A, B e C é unidades de área.
d) A soma dos coeficientes angulares das retas r, s e t é
Gabarito: D
Como eu encontro a distância da reta S ao ponto A?
Observe a figura, analise as afirmações a seguir e assinale a alternativa correta.
a) A distância da reta S ao ponto A é unidades de comprimento .
b) A região sombreada da figura representa os pontos (x,y) que satisfazem simultaneamente as desigualdades 4x - y + 4 ≥ 0, x - y + 1 ≥ 0 e 4x + 3y - 12 ≤ 0.
c) A área do triângulo A, B e C é unidades de área.
d) A soma dos coeficientes angulares das retas r, s e t é
Gabarito: D
Como eu encontro a distância da reta S ao ponto A?
Lucas Cintra- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/12/2015
Idade : 26
Localização : SP
Re: Geometria analítica
Como eu encontro a distância da reta S ao ponto A?
Distância de ponto à reta.
eq reta s: y = x + 1 -----> x - y + 1 = 0
A= (0, 4)
d = ¦ 0 - 4 + 1 ¦ / √(1^2 + (-1)^2) ....... faça as contas
Distância de ponto à reta.
eq reta s: y = x + 1 -----> x - y + 1 = 0
A= (0, 4)
d = ¦ 0 - 4 + 1 ¦ / √(1^2 + (-1)^2) ....... faça as contas
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos