ANPAD
2 participantes
Página 1 de 1
ANPAD
Um capital inicial C0 será corrigido mensalmente por meio de uma taxa de juros compostos de 8%, sem que sejam feitos saques ou aplicações adicionais. Contando a partir da aplicação do capital inicial C0, no início de um mês, seja T o número de meses necessários para que o montante ultrapasse, pela primeira vez, o triplo de C0.
O número T é mais próximo de
a) log10(3)/[log10(27)-log10(25)]
b) 50(log10(27)-log10(25))
c) log3(27)-log3(25)
d) 3log10(108)
e) 100*3^(27/25)
O número T é mais próximo de
a) log10(3)/[log10(27)-log10(25)]
b) 50(log10(27)-log10(25))
c) log3(27)-log3(25)
d) 3log10(108)
e) 100*3^(27/25)
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Re: ANPAD
M = Co.(1 + 0,08)T
3.Co = Co.(1,08)T
(108/100)T = 3
(27/25)T = 3
log[(27/25)T] = log3
T.(log27 - log25) = log3
T = log3/(log27 - log25)
3.Co = Co.(1,08)T
(108/100)T = 3
(27/25)T = 3
log[(27/25)T] = log3
T.(log27 - log25) = log3
T = log3/(log27 - log25)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72212
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|