Nome dos choques elásticos;inelásticos...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Nome dos choques elásticos;inelásticos...
Olá,gostaria saber de onde vêm os nomes :
choque perfeitamente inelástico e=0 (máx diss,)
choque parcialmennte elástico 0《e《1 (diss parcial)
choque perfeitamente elástico e = 1 (conservaç Ec )
----> Oq significa esse " elástico "? ; pq o nome é perfeitamente elástico/inelástico ?????
oq tem de perfeito/elástico nesses treco ?
Os lugares ñ explicam de onde surgiram essas nomenclaturas.Se alguém puder explicar,agradeço.
Deixa :c
Elasticidade é a propriedade que determina como um corpo retorna ao seu tamanho e forma originais após ter sido distendido (deformado) por uma força. Se o restabelecimento ao tamanho e forma primitivos for completo, o corpo será denominado perfeitamente elástico.
choque perfeitamente inelástico e=0 (máx diss,)
choque parcialmennte elástico 0《e《1 (diss parcial)
choque perfeitamente elástico e = 1 (conservaç Ec )
----> Oq significa esse " elástico "? ; pq o nome é perfeitamente elástico/inelástico ?????
oq tem de perfeito/elástico nesses treco ?
Os lugares ñ explicam de onde surgiram essas nomenclaturas.Se alguém puder explicar,agradeço.
Deixa :c
Elasticidade é a propriedade que determina como um corpo retorna ao seu tamanho e forma originais após ter sido distendido (deformado) por uma força. Se o restabelecimento ao tamanho e forma primitivos for completo, o corpo será denominado perfeitamente elástico.
Rovans- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 34
Localização : Acre
Re: Nome dos choques elásticos;inelásticos...
Rovans, não sei se a pergunta taria para o nome ou o contexto histórico, de fato muitos nomes se ligam com o contexto em que estão inseridos, outros apenas indicam o que são (a palavra te diz quem ela é, diz o mestre C.L.), mas se gostar...
https://hsm.stackexchange.com
https://hsm.stackexchange.com
Francisco+1- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 34
Localização : Paraná
Re: Nome dos choques elásticos;inelásticos...
Obrigado.Ñ conhecia esse site
Valeú !!!
Valeú !!!
Rovans- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 34
Localização : Acre
Tópicos semelhantes
» choques elásticos
» OBFEP - Choques elásticos
» Quantidade de movimento, Choques elásticos
» Energia
» Choques
» OBFEP - Choques elásticos
» Quantidade de movimento, Choques elásticos
» Energia
» Choques
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|