Concentração de H+
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Concentração de H+
A concentração hidroxiliônica de uma substância é 0,00000000001 mol/L. Determine a concentração de H+.
Não possuo gabarito
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Concentração de H+
Tens que lembrar que ph + poh = 14
[OH-] = 10^-11
pOH = - log [OH-]
pOH = - log [10^-11]
pOH = -11 . -1
pOH = 11 Dessa forma, o pH é 3.
pH= -log[H+]
3= - log [H+]
(10^-3)= [H+].
[OH-] = 10^-11
pOH = - log [OH-]
pOH = - log [10^-11]
pOH = -11 . -1
pOH = 11 Dessa forma, o pH é 3.
pH= -log[H+]
3= - log [H+]
(10^-3)= [H+].
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|