PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

integral

2 participantes

Ir para baixo

integral Empty integral

Mensagem por giovannixaviermisselli Ter 30 Jul 2019, 12:11

       (EN - 1984 )O valor de integral 2}integral Mimetex_ integral Mimetex_ é:   




(E) integral Mimetex_.

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

integral Empty Re: integral

Mensagem por SnoopLy Ter 30 Jul 2019, 12:44

\sin x+3=u

du=\cos x dx

Trocando os limites de integração

\sin 0+3=u_1

u_1=3

\sin \frac{\pi}{2}+3=u_2

u_2=4

\frac{1}{2}\int_{3}^{4} \frac{1}{\sqrt{u}}du

\frac{1}{2}\int_{3}^{4}u^{-1/2}du

\frac{1}{2}\bigg[2u^{1/2}\bigg]_{3}^{4}

\frac{1}{2}\cdot 4 - \frac{1}{2}\cdot 2\sqrt{3}

2-\sqrt{3}
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

integral Empty Re: integral

Mensagem por giovannixaviermisselli Ter 30 Jul 2019, 12:50

Obrigado mais uma vez!

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

integral Empty Re: integral

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos