triangulos retangulos - medidas
2 participantes
Página 1 de 1
Aprendiz11- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 11/07/2019
Idade : 51
Localização : sao paulo,sp
Re: triangulos retangulos - medidas
Só aplicar Pitágoras.
I) 4^(2)=3^(2)+x^(2) ----> X=raiz(7)
J) x^(2)=(raiz(2))^(2)+(raiz(5))^(2) ---> x=raiz(7)
I) 4^(2)=3^(2)+x^(2) ----> X=raiz(7)
J) x^(2)=(raiz(2))^(2)+(raiz(5))^(2) ---> x=raiz(7)
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos Retângulos
» Triângulos retângulos
» Triângulos retângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos Retângulos
» Triângulos retângulos
» Triângulos retângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|