Diagonal do cubo
2 participantes
Página 1 de 1
Diagonal do cubo
A soma dos comprimentos de todas as arestas de um cubo é igual a 60 metros. A diagonal, em metros, mede, portanto
(A) raiz de 3
(B) 3 raiz de 3
(C) 5 raiz de 3
(D) 7 raiz de 3
(E) 9 raiz de 3
Olá, gostaria de saber se meu desenvolvimento está correto e se estou certo, pois não tenho o gabarito.
12 arestas (a)= 60
12a=60
a=5
D= a . raiz de 3
D= 5 raiz de 3.
Obrigado!
(A) raiz de 3
(B) 3 raiz de 3
(C) 5 raiz de 3
(D) 7 raiz de 3
(E) 9 raiz de 3
Olá, gostaria de saber se meu desenvolvimento está correto e se estou certo, pois não tenho o gabarito.
12 arestas (a)= 60
12a=60
a=5
D= a . raiz de 3
D= 5 raiz de 3.
Obrigado!
Última edição por folettinhomed em Dom 30 Jun 2019, 06:44, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: Diagonal do cubo
Está certo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diagonal do Cubo
» Diagonal de um cubo circunscrito
» Diagonal - Cubo
» Diagonal de um cubo !
» Diagonal do cubo !
» Diagonal de um cubo circunscrito
» Diagonal - Cubo
» Diagonal de um cubo !
» Diagonal do cubo !
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|