explicacão de resolucão funcão trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
explicacão de resolucão funcão trigonométrica
seja a funcao f definida por f(x) = cos(4x) - sen(pi/2 - 6x) Marque a alternativa que possui a melhor representacao, no ciclo trigonométrico, de todas as raízes da funcao f
Estava olhando a resolucao dessa questao, porém nao entendi a parte destacada, alguém poderia me explicar o que ele fez ? n entendi o porquê da funcao cos 4x=cos 6x ficar igual a cos4x-cos6x e cos4x+cos6x= 2pik
também nao entendi o porquê de ter 10 pontos.
Agradeco a atencao.
RESOLUCAO:
Estava olhando a resolucao dessa questao, porém nao entendi a parte destacada, alguém poderia me explicar o que ele fez ? n entendi o porquê da funcao cos 4x=cos 6x ficar igual a cos4x-cos6x e cos4x+cos6x= 2pik
também nao entendi o porquê de ter 10 pontos.
Agradeco a atencao.
RESOLUCAO:
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Nic.cm- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR
Tópicos semelhantes
» Explicação de uma resolução
» Lentes
» Resolução Eq. Trigonométrica
» por favor peço uma explicaçao da explicaçao potencia
» Desafio matemático
» Lentes
» Resolução Eq. Trigonométrica
» por favor peço uma explicaçao da explicaçao potencia
» Desafio matemático
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos