Movimento Uniformemente Variado
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Uniformemente Variado
Um pequeno bloco desliza sem atrito por um plano inclinado a partir do repouso. Seja Sn a distância percorrida de t=n–1 para t=n. Então Sn/Sn+1 é:
A)(2n-1)/2n
B)(2n+1)/(2n-1)
C)(2n-1)/(2n+1)
D)2n/(2n+1)
Gabarito:C
Observação:n em Sn significa índice n,e n+1 em Sn+1 significa índice n+1.
A)(2n-1)/2n
B)(2n+1)/(2n-1)
C)(2n-1)/(2n+1)
D)2n/(2n+1)
Gabarito:C
Observação:n em Sn significa índice n,e n+1 em Sn+1 significa índice n+1.
lcvf9696- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.
Re: Movimento Uniformemente Variado
Olá,
Sendo "a" a aceleração, temos:
Lembra que S = So + vo.t + at²/2, como como parte do repouso: S = at²/2
Se Sn é a distância percorrida de t=n-1 a t=n, Sn é : (distância percorrida até o tempo n) - (distância percorrida até o tempo n - 1). Raciocínio análogo para Sn + 1
Sendo "a" a aceleração, temos:
Lembra que S = So + vo.t + at²/2, como como parte do repouso: S = at²/2
Se Sn é a distância percorrida de t=n-1 a t=n, Sn é : (distância percorrida até o tempo n) - (distância percorrida até o tempo n - 1). Raciocínio análogo para Sn + 1
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Re: Movimento Uniformemente Variado
Obrigado!
lcvf9696- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 30/05/2017
Idade : 28
Localização : Cariacica-ES,Brasil.
Tópicos semelhantes
» Movimento uniformemente variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» (UnB) Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento Uniformemente Variado
» Movimento uniformemente variado
» (UnB) Movimento Uniformemente Variado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos