Fórmula Estrutural
2 participantes
Página 1 de 1
nopz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 23
Localização : Santos-SP, Brasil
Re: Fórmula Estrutural
AX3 = trigonal plana
AX4 = tetraédrica
-2 representa o número de elétrons que podem ser doados, ligação dupla, simples e dativa (troca de elétrons com o número máximo de 8 elétrons, no octeto; apesar desse conceito ser obsoleto pelo processo de hibridização).
SO3 e SO4 tem o nox -2
Ca tem o nox +2
O nox é verificado na tabela de nox (número de oxidação)
AX4 = tetraédrica
-2 representa o número de elétrons que podem ser doados, ligação dupla, simples e dativa (troca de elétrons com o número máximo de 8 elétrons, no octeto; apesar desse conceito ser obsoleto pelo processo de hibridização).
SO3 e SO4 tem o nox -2
Ca tem o nox +2
O nox é verificado na tabela de nox (número de oxidação)
maisumaquestão111- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 30/04/2018
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Fórmula estrutural
» CO2 formula estrutural
» Fórmula Estrutural
» formula estrutural
» Fórmula Estrutural
» CO2 formula estrutural
» Fórmula Estrutural
» formula estrutural
» Fórmula Estrutural
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|