PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Reta e Área do Triângulo

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Reta e Área do Triângulo - Página 2 Empty Reta e Área do Triângulo

Mensagem por christian Ter 26 Jul 2011, 16:49

Relembrando a primeira mensagem :

Na figura a equaçao da reta r é 3x+y-4 = 0 , a área do triangulo ABC é
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/17/areabb.png/
Reta e Área do Triângulo - Página 2 Areabb


A -200
b- 220
c -200
d -260
e- 280

ajuda ai vlw
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Reta e Área do Triângulo - Página 2 Empty Re: Reta e Área do Triângulo

Mensagem por luiseduardo Ter 26 Jul 2011, 21:35

Irei conferir meus cálculos, mas achei 240 como área.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Reta e Área do Triângulo - Página 2 Empty Re: Reta e Área do Triângulo

Mensagem por luiseduardo Ter 26 Jul 2011, 21:49

Acredito que seja 240. Veja bem João essa parte:

"Sabr = br*ab/2 --> 4V10/3*4V10 * 1/2 = 16V10/6 =~8,4"

[ACR] = (40*40/3)/2 = 1600/6
[ABR] = ((4*V10)*((4*V10)/3))/2 = 160/6


1600/6 - 160/6 = 240

Acho que é 240 mesmo.
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Reta e Área do Triângulo - Página 2 Empty Re: Reta e Área do Triângulo

Mensagem por JoaoGabriel Ter 26 Jul 2011, 22:26

Tem razão, erro de atenção meu!

Abraço luis
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Reta e Área do Triângulo - Página 2 Empty Re: Reta e Área do Triângulo

Mensagem por christian Ter 26 Jul 2011, 23:19

opa tava na escola , cheguei agora , refis aqui ela e da 240 mesmo , o q eu nao enxerguei joao foi que eu poderia fazer pela equaçao da reta 3x +y-4 = 0 , chamar x = 0 para achar a altura do triangulo bdr e depois chamar y = 0 para achar a base dele , depois que se faz isso , voce cai em varias relaçoes metricas nos triangulos retangulos , ate achar os catetos CB e AB, eu to aprendendo retas agora , nao tenhu muita manha , vlw ai pela ajuda
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Reta e Área do Triângulo - Página 2 Empty Re: Reta e Área do Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos