PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Geral do plano

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Equação Geral do plano

Mensagem por japanwalkx Dom 28 Abr 2019 - 18:45

Determine a equação geral do plano que contém os pontos A(2,2,-1) e B(-3,2,1) é paralelo a reta 
   
    x=2-t 
r: y=3+2t
    z=2-4t


Última edição por japanwalkx em Dom 28 Abr 2019 - 20:20, editado 1 vez(es)

japanwalkx
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2017
Idade : 28
Localização : Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Equação Geral do plano

Mensagem por Medeiros Dom 28 Abr 2019 - 19:54

Equação Geral do plano Scree361
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos