Equação geral do plano
Página 1 de 1
Equação geral do plano
Galera alguém consegue resolver essa questão?
De uma equação geral do plano que passa pelos pontos P=(1, 1,-1) e Q=(2, 1,1) e que dista 1 da reta r: X=(1, 0,2) + lambda(1,0,2).
De uma equação geral do plano que passa pelos pontos P=(1, 1,-1) e Q=(2, 1,1) e que dista 1 da reta r: X=(1, 0,2) + lambda(1,0,2).
RTrindade- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/05/2017
Idade : 28
Localização : São carlos, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação geral do plano
» Equação geral do plano
» Equação geral do plano
» Equação Geral do Plano
» Equação geral do plano
» Equação geral do plano
» Equação geral do plano
» Equação Geral do Plano
» Equação geral do plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos