Pelo menos um acerto
2 participantes
Página 1 de 1
Pelo menos um acerto
Um teste de múltipla escolha tem três questões, cada uma com cinco respostas possíveis. Somente uma é correta. Você não tem ideia de nenhuma das respostas corretas e precisa advinhar cada uma.
Encontre a probabilidade de responder pelo menos uma pergunta corretamente.
R = 0,488
Encontre a probabilidade de responder pelo menos uma pergunta corretamente.
R = 0,488
Última edição por martinimarcos em Sáb 13 Abr 2019, 23:18, editado 1 vez(es)
martinimarcos- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 23/03/2018
Idade : 24
Localização : Florianópolis
Re: Pelo menos um acerto
Probabilidade de não acertar nenhuma = (4/5).(4/5).(4/5) = 64/125
Probabilidade de acertar pelo menos uma = 1 - 64/125 = 61/125 = 0,488
Probabilidade de acertar pelo menos uma = 1 - 64/125 = 61/125 = 0,488
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» grupos de 3 com pelo menos um professor
» Probabilidade - "pelo menos um erro"
» Probabilidade de pelo menos 2 acertos!
» Faculdade USS. Probabilidade com "pelo menos"
» EsPCEx 2019) Em “...estima-se que pelo menos 4,4
» Probabilidade - "pelo menos um erro"
» Probabilidade de pelo menos 2 acertos!
» Faculdade USS. Probabilidade com "pelo menos"
» EsPCEx 2019) Em “...estima-se que pelo menos 4,4
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|