Equação de Rydberg para encontrar os níveis envolvidos.
Página 1 de 1
Equação de Rydberg para encontrar os níveis envolvidos.
Use a equação de Rydberg para encontrar os níveis envolvidos nas respectivas transições do Rb e do Cs e calcule a energia envolvida em kj/mol.
Dados :Estado fundamental para a linha de Balmer n= 2 ; λRb=780,0 nm , λCs= 455,5 nm ,constante de Rydberg = 1,09737318x10^7 m^-1, constante de Planck =6,626176x10^-34 J s,c=2,997925x10^8 m/s, constante de Avogrado NA=6,02x10^23 mol^-1
Dados :Estado fundamental para a linha de Balmer n= 2 ; λRb=780,0 nm , λCs= 455,5 nm ,constante de Rydberg = 1,09737318x10^7 m^-1, constante de Planck =6,626176x10^-34 J s,c=2,997925x10^8 m/s, constante de Avogrado NA=6,02x10^23 mol^-1
ego7- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/03/2015
Idade : 27
Localização : salvador
Tópicos semelhantes
» Equação De Rydberg
» Atomística equação de Rydberg
» Aplicação da equação de Rydberg
» [Resolvido]Ajuda para resolver equação para calcular velocidade média
» Distribuição em níveis e sub-níveis
» Atomística equação de Rydberg
» Aplicação da equação de Rydberg
» [Resolvido]Ajuda para resolver equação para calcular velocidade média
» Distribuição em níveis e sub-níveis
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos