Lei dos cossenos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lei dos cossenos
se em um triangulo , o quadrado de um lado é igual à soma dos quadrados dos outros dois lados menos o produto desses dois lados, calcule o ângulo interno que os mesmos dois lados formam.
a resposta é 60°
a resposta é 60°
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: Lei dos cossenos
c2 = a2 + b2 - 2ab.cos(C) = a2 + b2 - ab
.:. cos(C) = ab/(2ab) = 1/2 -------> ^C = 60°
.:. cos(C) = ab/(2ab) = 1/2 -------> ^C = 60°
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Teorema dos Cossenos ou lei dos cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos- PT 2
» Lei dos Cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos- PT 2
» Lei dos Cossenos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|