Lei dos Cossenos
3 participantes
Página 1 de 1
Evellyn Sousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 198
Data de inscrição : 10/04/2019
Idade : 25
Localização : Taubaté/SP-Brasil
Re: Lei dos Cossenos
(x+2)² = x² + (x+1)² - 2*x*(x+1)*(-cos 60º) --> x² + 4x + 4 = x² + x² + 2x + 1 + x² + x --> 2x² - x - 3 = 0 --> x = - 1 é raiz.
Divide por x + 1 --> q(x) = 2x - 3 --> x = 3/2 é raiz --> x = 3/2.
Divide por x + 1 --> q(x) = 2x - 3 --> x = 3/2 é raiz --> x = 3/2.
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Re: Lei dos Cossenos
Lei dos cossenos:
(x + 2)² = x² + (x + 1)² - 2.x.(x + 1).cos120º
Basta efetuar as contas. O gabarito está correto.
(x + 2)² = x² + (x + 1)² - 2.x.(x + 1).cos120º
Basta efetuar as contas. O gabarito está correto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Teorema dos Cossenos ou lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos
» (AFA-90) Lei dos Cossenos
» Cossenos
» 2º Lei dos Cossenos
» Lei dos Cossenos
» (AFA-90) Lei dos Cossenos
» Cossenos
» 2º Lei dos Cossenos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|