PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei dos cossenos

2 participantes

Ir para baixo

Lei dos cossenos Empty Lei dos cossenos

Mensagem por Johannes Qui 11 Jul 2013, 14:32

 Um triângulo acutângulo está inscrito numa circunferência de 5cm de raio. Se o ângulo x do triângulo se opõe a um lado de 6cm, quanto vale cos x?

Spoiler:
Johannes
Johannes
Jedi
Jedi

Mensagens : 337
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 31
Localização : Formiga,MG,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos cossenos Empty Re: Lei dos cossenos

Mensagem por Luck Qui 11 Jul 2013, 14:45

Lei dos senos:
6/senx = 2R
senx = 6/10 = 0,6
cosx = 0,8
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos