PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei dos cossenos.

3 participantes

Ir para baixo

Lei dos cossenos. Empty Lei dos cossenos.

Mensagem por joaoxky Seg 30 Jul 2012, 16:11

Considere o triângulo de lados 8,10, e 12 cm. Encontre a medida da mediana relativa ao maior lado.
(eu queria saber como responde pela lei dos cossenos e não pelo teorema de Apolonio)
Me ajudem, por favor.
Resposta: M=√46

joaoxky
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiás; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos cossenos. Empty Re: Lei dos cossenos.

Mensagem por Convidado Seg 30 Jul 2012, 16:47

Lei dos cossenos. Trilobite


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos cossenos. Empty Re: Lei dos cossenos.

Mensagem por Iago6 Seg 30 Jul 2012, 16:51

Lei dos cossenos. Png_latex
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos cossenos. Empty Re: Lei dos cossenos.

Mensagem por ramonss Seg 30 Jul 2012, 17:09

Lei dos cossenos. Gif.latex?a^2%20=%20b^2%20+%20c^2%20-%202.b.c
vamos usá-la para descobrir os ângulo do triângulo ABC

Lei dos cossenos. Gif.latex?8^2%20=%2010^2%20+%2012^2%20-%202.10.12
Lei dos cossenos. Gif
A mediana relativa ao lado 12cm divide-o em 2 lados de 6cm e forma dois triângulos, sendo um de lado 6, 10 e M.
Lei dos cossenos. Gif.latex?M^2%20=%206^2%20+%2010^2%20-2.10.6
Lei dos cossenos. Gif.latex?M^2%20=%206^2%20+%2010^2%20-2.10.6
Lei dos cossenos. Gif
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos cossenos. Empty Re: Lei dos cossenos.

Mensagem por Iago6 Qua 26 Set 2012, 19:57

Lei dos cossenos. Pnglatex




ps: não consegui editar a postagem, estou re-postando a imagem que não está aparecendo.
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos cossenos. Empty Re: Lei dos cossenos.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos