PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lei dos cossenos

2 participantes

Ir para baixo

lei dos cossenos Empty lei dos cossenos

Mensagem por JEABM Ter 22 Ago 2017, 00:15

Achar o ângulo ^C do triângulo cujos lados são: AB = 14, BC = 10 e AC = 6
a) 135º  b) 120º    c) 150º   d) 60º    e) 30º

gab: d

OBS: Mas eu só acho 120º


Grato

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

lei dos cossenos Empty Re: lei dos cossenos

Mensagem por Euclides Ter 22 Ago 2017, 00:25

É 120°.

lei dos cossenos Figura

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

lei dos cossenos Empty Re: lei dos cossenos

Mensagem por JEABM Ter 22 Ago 2017, 06:20

Grato

JEABM
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 771
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 38
Localização : Taubaté - SP

Ir para o topo Ir para baixo

lei dos cossenos Empty Re: lei dos cossenos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos