PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão de polinômios

Ir para baixo

Divisão de polinômios Empty Divisão de polinômios

Mensagem por Emanuel Dias Qua 20 Mar 2019, 10:45

Qual resto da divisão de f=\sum_{i=0}^{n}a^{i}x^{n-i} por g=x-a?

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão de polinômios Empty Re: Divisão de polinômios

Mensagem por Convidado Qua 20 Mar 2019, 13:18

Emanuel Dias escreveu:Qual resto da divisão de f=\sum_{i=0}^{n}a^{i}x^{n-i}  por g=x-a?
Respondida por Elcioschin 

https://pir2.forumeiros.com/t140537-polinomios

Emanuel Dias, considere a mensagem abaixo como se fosse para todos.

Sempre dê continuidade na questão que já foi postada antes, enviando sua dúvida por lá e pesquisar as questões pelo botão "Buscar"  Divisão de polinômios Buscar antes de postar na próxima vez.

Divisão de polinômios Warning

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos