Força exercida pelo campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Força exercida pelo campo magnético
Alguém pode me ajudar com essa questão?
Uma bobina B está orientada com sua base num plano horizontal, e por ela passa uma corrente no sentido anti-horário. Pelo centro da bobina passa um fio condutor L orientado verticalmente para cima, e por este fio passa uma corrente elétrica também orientada verticalmente. Se F1 é a força magnética exercida pelo campo magnético induzido pela corrente de L sobre a corrente de B, e se F2 é a força eletromagnética exercida pelo campo magnético induzido pela corrente de B sobre a corrente de L, então pode-se afirmar que:
R: |F1| = |F2| = 0
Uma bobina B está orientada com sua base num plano horizontal, e por ela passa uma corrente no sentido anti-horário. Pelo centro da bobina passa um fio condutor L orientado verticalmente para cima, e por este fio passa uma corrente elétrica também orientada verticalmente. Se F1 é a força magnética exercida pelo campo magnético induzido pela corrente de L sobre a corrente de B, e se F2 é a força eletromagnética exercida pelo campo magnético induzido pela corrente de B sobre a corrente de L, então pode-se afirmar que:
R: |F1| = |F2| = 0
Última edição por Thiago_0303 em Qua 06 Fev 2019, 22:17, editado 1 vez(es)
Thiago_0303- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/02/2019
Idade : 27
Localização : Rio Claro, Rio de Janeiro
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: Força exercida pelo campo magnético
Muito Obrigado Emanuel.
Thiago_0303- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 03/02/2019
Idade : 27
Localização : Rio Claro, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Força campo magnético
» Força do campo magnético
» Ação da força e do campo magnético
» Calcule o campo magnético produzido pelo feixe em um ponto distante 1,5 mm de seu eixo.
» Força/Campo Magnético
» Força do campo magnético
» Ação da força e do campo magnético
» Calcule o campo magnético produzido pelo feixe em um ponto distante 1,5 mm de seu eixo.
» Força/Campo Magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|