Força do campo magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Força do campo magnético
Um condutor longo e rígido, posicionado ao longo do eixo x, conduz uma corrente de 5,0 A no sentido –x. Um
campo magnético B = 3i + 8x2j mT está presente. Calcule a força sobre o seguimento de 2,0 m do condutor
que está posicionado entre x = 1,2 m e x = 3,2 m. Resposta: -0,414k N
campo magnético B = 3i + 8x2j mT está presente. Calcule a força sobre o seguimento de 2,0 m do condutor
que está posicionado entre x = 1,2 m e x = 3,2 m. Resposta: -0,414k N
9090help- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia
Re: Força do campo magnético
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Força campo magnético
» Força/Campo Magnético
» Ação da força e do campo magnético
» Linhas de força e campo magnético
» Campo Magnético devido a uma Força Magnética
» Força/Campo Magnético
» Ação da força e do campo magnético
» Linhas de força e campo magnético
» Campo Magnético devido a uma Força Magnética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos